K – Only Human

Lagu ini pertama kali saya dengar dari dorama Jepang “1 Litre of Tears”. Dorama ini sangat terkenal karena diambil dari kisah nyata. Jalan ceritanya pun tidak luput membuat saya menghabiskan beberapa lembar tisu. Ditambah dengan lagu ini sebagai ost-nya menjadi pelengkap untuk menyayat hati saya. Bagi yang ingin dengar lagu melow dan sedih, lagu ini rekomendasi sekali.

Iklan

Diterbitkan oleh

devilove

devi setyowati is my full name // a midwife // interested with the words world // to be a simple thinker // chocolate addict // cappucino addict // "i am not the best but i am trying my best"

10 thoughts on “K – Only Human”

  1. Kok ada pideo ini sich?

    Tapi kalo menurut gw ni pideo gak da pa”nya
    Coz gw gak ngerti ma artinya, hehehe

    Tapi bagus

    Km mw situs buat download ni video?
    Ato mo mp3nya?

  2. wah…u ga dgrin lg ni baek2 sih jd ga dong…q ma aang ja suka bgt ma lg ni….
    Walau q g bisa bhs jpng tp ni lg mw bilang kalo qt tu cuma manusia biasa yg ga lebih n ga kurang……

    q dah punya kok mp3 n videonya….dpt dari si KETUA….

  3. u copy dulu ja alamat link-nya..lalu u paste di wordpress kamu lewat “insert link”
    ato u lewat Youtube jg bisa kok, setelah tu crne jg sama…tgl copy image address n paste…

  4. videonya bagus tuh!!! tapi KOk ngadat-ngadat oe!!! jadi gak bisa dengerin dengan puas nih!!! Makanya usul gua di share aja tu video!!!

  5. oooooiiiiiiiiiiiii dev ketemu lagi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    B4 Thanx ya dah ngasih video ini ke aku(aku lupa dulu udah say thanx pa belum)
    Btw kamu masukin juga tuch videox aya life’s story (YANG ASLI)…. because her poetry was really excelent……………..
    Ouw ya q suka banget ma lagu ini,bagi yang baca comment q ini, q saranin buwat nonton filmx “ONE LITER OF TEARS” yang make lagu ini buat OSTx………
    DIJAMIN film ini buat kalian tersentuh hatix (g tau klo ma yg pny sifat keras hati….he…he….)

  6. KK, minta situs buat download videonya dong. hehehe….
    Thanks yah. Tolong kirimin ke alamat e-mail ku.
    Kalo g sih suka ama filmnya bis bagus sih. Lagunya juga lumayan bagus. Nah, sekarang pengen download videonya. hahaha…. Thanks yah.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s